イタリアンドレッシング和え貝割れ大根のせアジフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯵の三枚おろし 4〜8切れ
- 塩コショー 4〜8振り
- 小麦粉 30グラム
- 卵 1個
- パン粉 30グラム
- 水 50cc
- ひまわり油 400ml
- 貝割れ大根 1パック
- イタリアンドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 鯵の三枚おろしに塩コショーで下味をつけておきます
- 2 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせ1につけてからパン粉をつけていきます
- 3 ひまわり油を180度にしてから2を揚げていきます
- 4 貝割れ大根を食べやすい大きさに切ってイタリアンドレッシングで和えておきます
- 5 3を盛り付けてから4をのせ完成です
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- アジフライイタリアンドレッシング
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