イタリアンドレッシング和え貝割れ大根のせアジフライ レシピ・作り方

イタリアンドレッシング和え貝割れ大根のせアジフライ
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
イタリアンドレッシング

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯵の三枚おろしに塩コショーで下味をつけておきます
  2. 2 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせ1につけてからパン粉をつけていきます
  3. 3 ひまわり油を180度にしてから2を揚げていきます
  4. 4 貝割れ大根を食べやすい大きさに切ってイタリアンドレッシングで和えておきます
  5. 5 3を盛り付けてから4をのせ完成です

きっかけ

鯵の三枚おろし買いました

おいしくなるコツ

イタリアンドレッシングで美味しいと思います

  • レシピID:1980025264
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライイタリアンドレッシング
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る