魚肉ソとささげのシチュースープ(^○^) レシピ・作り方
![魚肉ソとささげのシチュースープ(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b52e4c214b8feb6b518c972b915735fe785f4cb2.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 ブロッコリー、ささげをそれぞれ下ゆでしておきます
- 3 鍋にひまわり油を入れてから、魚肉ソーセージ、白菜、人参を入れ炒めていきます
- 4 3に、水を入れて煮込んでいき、クリームシチューで味付けしていきます
- 5 4に、ブロッコリー、ささげ加え完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件