魚肉ソとささげのシチュースープ(^○^) レシピ・作り方

魚肉ソとささげのシチュースープ(^○^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
シチューの素で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 ブロッコリー、ささげをそれぞれ下ゆでしておきます
  3. 3 鍋にひまわり油を入れてから、魚肉ソーセージ、白菜、人参を入れ炒めていきます
  4. 4 3に、水を入れて煮込んでいき、クリームシチューで味付けしていきます
  5. 5 4に、ブロッコリー、ささげ加え完成です

きっかけ

家庭菜園のささげがあったので

おいしくなるコツ

クリームシチューの素で美味しいと思います

  • レシピID:1980025245
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜にんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る