アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜ソテーのとろ玉あんかけ(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
創味シャンタン

材料(4人分)

豚肉
200グラム
小松菜
1/2束
ひまわり油
小さじ半分
3個
創味シャンタン
小さじ1
塩コショー
2振り
150ml
水溶き片栗粉
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れてから豚肉を入れ炒めていき更に小松菜を加え炒めておきます
  3. 3
    鍋に水を入れ火にかけてから、創味シャンタン、塩コショーで味付けし、水溶き片栗粉でトロミをつけてから卵を溶き卵にしてから加えておきます
  4. 4
    2を盛り付けてから3をかけて完成です

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

きっかけ

豚肉があったので

公開日:2018/08/17

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の豚肉簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする