豚肉と小松菜ソテーのとろ玉あんかけ(^○^) レシピ・作り方

豚肉と小松菜ソテーのとろ玉あんかけ(^○^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
創味シャンタン

材料(4人分)

  • 豚肉 200グラム
  • 小松菜 1/2束
  • ひまわり油 小さじ半分
  • 3個
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 塩コショー 2振り
  • 150ml
  • 水溶き片栗粉 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから豚肉を入れ炒めていき更に小松菜を加え炒めておきます
  3. 3 鍋に水を入れ火にかけてから、創味シャンタン、塩コショーで味付けし、水溶き片栗粉でトロミをつけてから卵を溶き卵にしてから加えておきます
  4. 4 2を盛り付けてから3をかけて完成です

きっかけ

豚肉があったので

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980025210
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の豚肉簡単豚肉料理
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る