豚肉と小松菜ソテーのとろ玉あんかけ(^○^) レシピ・作り方
![豚肉と小松菜ソテーのとろ玉あんかけ(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04e4a596325ad19026307965a3eacc6cb4b6cb5b.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから豚肉を入れ炒めていき更に小松菜を加え炒めておきます
- 3 鍋に水を入れ火にかけてから、創味シャンタン、塩コショーで味付けし、水溶き片栗粉でトロミをつけてから卵を溶き卵にしてから加えておきます
- 4 2を盛り付けてから3をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません