魚肉ソと貝割れ大根とゆで卵の素麺(^○^) レシピ・作り方

魚肉ソと貝割れ大根とゆで卵の素麺(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
素麺

材料(4人分)

  • 素麺 3束
  • ミニトマト 4個
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 貝割れ大根 1/2パック
  • カニステック 4本
  • きゅうり 1/2本
  • 小さじ半分
  • 2個
  • 麺つゆ+冷水 600ml

作り方

  1. 1 素麺を茹でて冷やしておきます
  2. 2 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます

    貝割れ大根、魚肉ソーセージ、カニステックを食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 卵をゆで卵にしてから食べやすい大きさに切っておきます
  4. 4 器に素麺を盛り付けてから2、3、ミニトマトをトッピングし、麺つゆ+冷水をかけて完成です

きっかけ

素麺買いました

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やしておきました

  • レシピID:1980024985
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る