皮なしウインナーと万願寺とうがらしのミートライス☆ レシピ・作り方
![皮なしウインナーと万願寺とうがらしのミートライス☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcf7ff7db429a52c17d98311fbd5e1e41e5c3e5b.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 皮なしウインナー、万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから1を炒めていきます
- 3 2に、冷やご飯を入れ更に炒めてから、ミートボールのタレで味付けしておきます
- 4 冷凍ハンバーグをトースターで5分程チンしておきます
- 5 フライパンに☆ひまわり油を入れてから4を両面焼いていきます
- 6 きゅうりとか食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
- 7 お皿に3、5、6、ミニトマトを一緒に盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- チキンライスミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません