みそめチヂミ菜と厚揚げ豆腐の煮浸し(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- みそめチヂミ菜 1束
- 厚揚げ豆腐 1丁
- カツオ出し汁 150ml
- 砂糖 小さじ2
- 醤油 大さじ1
- みりん 小さじ半分
作り方
- 1 厚揚げ豆腐を油抜きしてから食べやすい大きさに切っておきます
- 2 みそめチヂミ菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、厚揚げ豆腐、みそめチヂミ菜を入れ火にかけていきます
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません