切り落としサラダチキンで☆クリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 切り落としサラダチキン 1パック
- 白菜 2枚
- カットぶなしめじ 3グラム
- クリームシチューの素 4個
- 水 250ml
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に、ひまわり油を入れ、白菜カットぶなしめじを入れ炒めていきます
- 3 2に、水、切り落としサラダチキンを入れて煮込んでいきます
- 4 3に、クリームシチューの素で味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません