高野豆腐と干し椎茸とほうれん草の落とし卵の煮物☆ レシピ・作り方
![高野豆腐と干し椎茸とほうれん草の落とし卵の煮物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd794f5e7182e84f87eee1accf0612632d1f8c98.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐、干し椎茸を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
ほうれん草を食べやすい大きさに切っておきます - 2 鍋にカツオ出し汁を入れ火にかけてから、砂糖、醤油、みりんで味付けし、高野豆腐、干し椎茸を入れ煮込んでいきます
- 3 2に、ほうれん草を加え卵を落としてから、お好みの卵の固さにし完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません