豚肉と新玉葱とピーマンと椎茸の生姜炒め(^○^) レシピ・作り方

豚肉と新玉葱とピーマンと椎茸の生姜炒め(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
野菜炒め

材料(4人分)

  • 豚肉 500グラム
  • 新玉葱 1〜2玉
  • ピーマン 2個
  • 人参 8グラム
  • 椎茸 4〜6個
  • 生姜チューブ 小さじ3
  • 醤油 大さじ2
  • ひまわり油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 豚肉に生姜チューブで下味をつけておきます
  3. 3 フライパンにひまわり油を入れ2を炒めていきます
  4. 4 3に、新玉葱、人参、ピーマン、椎茸を入れ更に炒め醤油で味付けし完成です

きっかけ

豚肉買いました

おいしくなるコツ

生姜チューブで美味しいと思います

  • レシピID:1980024574
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きその他の野菜炒め肉野菜炒め
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る