豚肉小間切れ味付け炒め用で☆ニラともやし炒め☆ レシピ・作り方

豚肉小間切れ味付け炒め用で☆ニラともやし炒め☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
豚肉小間切れ味付け炒め用

材料(4人分)

  • 豚肉小間切れ味付け炒め用 1パック
  • ニラ 2束
  • 春キャベツ 1/4玉
  • もやし 2袋
  • 赤パプリカ 1個
  • 人参 5グラム
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れ豚肉小間切れ味付け炒め用を炒めていきます
  3. 3 2に、赤パプリカ、人参を入れ更に炒めてから、もやし、ニラ、春キャベツを加え炒めていき完成です

きっかけ

豚肉小間切れ味付け炒め用買いました

おいしくなるコツ

豚肉小間切れ味付け炒め用で美味しいと思います

  • レシピID:1980024500
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めにら
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る