チョコマーブル 角食パン 半斤 レシピ・作り方
![チョコマーブル 角食パン 半斤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b752d23de7244b0f717a1ca6475a018cf9f6574d.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1/2斤人分)
- 強力粉 150g
- 粗塩 2g
- 砂糖 6g
- ラード 9g
- 水 100g
- ドライイースト (サフ金または赤) 茶さじ1杯 (1.4g)
- チョコペースト 30g
作り方
- 1 チョコペーストドライイースト以外をパンケースに入れセットします
-
2
イースト容器にイーストを入れセット蓋をとます
-
3
角食パンコースでスタート
作業コールで生地を取り出します -
4
生地を細長く伸ばしチョコペーストを塗り(写真上)
折りたたみ(写真下)
もう一度折りたたみます -
5
角食パンケースに 生地を入れシリコン足を付け蓋をします
-
6
羽を外しパンケースを洗いセット
パンケース中に角食パンケースをセット - 7 蓋をして 再スタート焼き上がりを待ちます
-
8
1個 779kcal
100gあたり 287kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き