HBにお任せ ココナッツシュガーパン 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- ココナッツシュガー 60g
- 粗塩 4g
- ショートニング 10g
- ポッカレモン100 小さじ1杯
- 水 150g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ蓋をします
- 3 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 1197kcal
100gあたり 282kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼