アボガドのせ☆ちらし寿司(^○^) レシピ・作り方
![アボガドのせ☆ちらし寿司(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba41beec4cc5aeb493e5f0d06a988c1aab14d352.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
人参を、食べやすい大きさに切っておきます - 2 鍋にカツオ出し汁、人参を入れ火にかけてから、砂糖、醤油、みりんで味付けし、高野豆腐を入れ煮込んでいきます
- 3 すし飯に2を混ぜ合わせておきます
- 4 3を、盛り付けてから錦糸卵をのせアボカドを、トッピングし完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません