緑豆もやしの中華風スープ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 緑豆もやし ひとつかみ
- 白菜 1枚
- 金美人参 2グラム
- 水 300ml
- 創味シャンタン 小さじ1
- 醤油 小さじ2
- 水溶き片栗粉 小さじ1
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、金美人参、白菜を入れて火にかけていきます
- 3 2に、緑豆もやしを加え、創味シャンタン、塩コショー、醤油で味付けし、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません