厚揚げ豆腐のブナピーあんかけ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げ豆腐を油抜きして食べやすい大きさに切っておきます
金美人参、白菜、緑豆もやしを食べやすい大きさに切っておきます - 2 鍋に水、金美人参、白菜を入れて火にかけていきます
- 3 2に、緑豆もやしを加え創味シャンタン、醤油、塩コショーで味付けし水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ厚揚げ豆腐を焦げ目のつく程度に焼いていきます
- 5 4を盛り付けてから3をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません