魚肉ソと椎茸と高野豆腐の巻き寿司(^○^) レシピ・作り方
![魚肉ソと椎茸と高野豆腐の巻き寿司(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/440aec42f72ed9e9680c5fdd6ae284f48d1b0426.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、竹輪を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 三つ葉を下ゆでしておきます
- 3 干し椎茸、高野豆腐を戻してから鍋にカツオ出し汁を入れ砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んでからざる上げしておきます
- 4 卵、☆砂糖を混ぜ合わせ厚焼き卵に焼いてから巻きやすい大きさに切っておきます
- 5 寿司のりにすし飯をのせてから1、2、3、4を巻いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nerusuki2023/05/02 20:18参考に作らせて頂きました☆美味しかったです☆