魚肉ソともやしと椎茸のクリームシチュースープ☆ レシピ・作り方

魚肉ソともやしと椎茸のクリームシチュースープ☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
クリームシチューの素で

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 白菜 3〜4枚
  • もやし ふたつかみ
  • 椎茸 4〜6個
  • 人参 4グラム
  • クリームシチューの素 2個
  • 250ml

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に魚肉ソーセージ、白菜、人参、椎茸、水を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、もやしを加えクリームシチューの素で味付けし完成です

きっかけ

クリームシチューの素が残っていたので

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージであっさりしてると思います

  • レシピID:1980023555
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュークリームスープ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る