淡路玉葱とパプリカとしめじの卵とじ炒め(o^^o) レシピ・作り方

淡路玉葱とパプリカとしめじの卵とじ炒め(o^^o)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
卵とじ

材料(4人分)

  • 4個
  • 淡路玉葱 4グラム
  • しめじ 2グラム
  • 赤パプリカ 4グラム
  • 黄パプリカ 4グラム
  • 粗挽き塩コショー 4振り
  • 牛乳 大さじ2
  • オリーブオイル 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 卵、牛乳を混ぜ合わせておきます
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ淡路玉葱、赤パプリカ、黄パプリカ、しめじを炒めていきます
  4. 4 3に、2を加え粗挽き塩コショーで味付けしお好みの卵の固さにとじて完成です

きっかけ

卵があったので

おいしくなるコツ

卵で美味しいと思います

  • レシピID:1980023151
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る