大根の葉っぱと大根の塩昆布和え╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方

大根の葉っぱと大根の塩昆布和え╰(*´︶`*)╯♡
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
箸休め

材料(2人分)

  • 大根の葉っぱ 1本分
  • 大根 6グラム
  • 塩昆布 4〜5つかみ
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 大根の葉っぱ、大根を、食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 1を塩もみしておきます
  3. 3 2に、塩昆布を混ぜ合わせ完成です

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

大根の葉っぱ、大根は、それぞれ別々に塩もみしています

  • レシピID:1980022790
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る