岩岡ねぎとじゃがいものお好み焼き╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉、卵、カツオ出し汁を混ぜ合わせておきます
- 2 豚肉、サボイキャベツ、じゃがいも、岩岡ねぎを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋に☆カツオ出し汁、じゃがいもを入れて火にかけていきます
- 4 3に、砂糖、醤油で味付けし煮込んでおきます
- 5 ホットプレートにオリーブオイルを入れてから1を流し入れて、サボイキャベツ、紅生姜、岩岡ねぎ、豚肉、4、☆卵をのせてから蓋をし両面しっかり焼いていき完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません