タコの煮付け入り╰(*´︶`*)╯豚玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 小麦粉、卵、カツオ出し汁を混ぜ合わせてからキャベツ、干しエビを加え更に混ぜ合わせておきます
- 3 ホットプレートにオリーブオイルを入れ火にかけてから、2を食べやすい大きさに焼いていきます
- 4 3に、豚肉、タコの煮付けをのせて、☆卵をのせておきます
- 5 4を蓋をし両面やいていきます
- 6 5を盛り付けてからマヨネーズ、とんかつソースをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません