オレンジパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- 粗塩 5g
- 砂糖 10g
- ショートニング 5g
- トレハロース あれば 5g
- オレンジジュース 果汁100パーセント 200g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
2
イースト以外を、パンケースに入れセット
中蓋をしイースト皿にイーストを入れ蓋をします - 3 早焼きコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 1192kcal
100gあたり 250kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼