IHホームベーカリーで作る角食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 150g
- 粗塩 2g
- 砂糖 10g
- ショートニング 10g
- 冷水 100g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小さじ1/2 (1.8g)
作り方
- 1 イースト以外を、パンケースに入れセット
-
2
イーストをイースト容器に入れセット
蓋をして 角食パンコースでスタート - 3 約1時間後作業ブザーで パン生地を取り出し 角食パンケースに入れ蓋をして10分ねかします
- 4 パンケースから捏ね羽根を取り パンケースを洗います
-
5
パンケースに角食パンケースを入れホームベーカリーにセット
蓋をして再スタート焼き上がりを待ちます -
6
1個 661kcal
100gあたり 270kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き