鶏のささみのもやし炒め(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏のささみ
- 10グラム
- 黒豆もやし
- 2袋
- 豆苗
- 1/3袋
- 人参
- 4グラム
- 醤油
- 小さじ1
- 塩コショー
- 4振り
- ごま油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに、ごま油を入れてから、鶏のささみを炒めていきます
-
- 3
- 2に、黒豆もやし、豆苗、人参を加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩コショー、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
ごま油で美味しいと思います
きっかけ
黒豆もやし買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません