大サラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカは5mm角に切ります。
- 2 レタス、トマトは食べやすい大きさにカットします。大根ときゅうりは、縦に3mmの太さに拍子切りします。水にさらします。
- 3 レタス、トマト、大根、キュウリを盛り付けます。
- 4 ツナ、パプリカを乗せて出来上がりです。
きっかけ
パプリカもあるし大根もキュウリもあったので、みんなサラダに使いました。
おいしくなるコツ
野菜はカットの仕方でも味がずいぶん違います。 大根とキュウリはぜひ、斜め切りから千切りでなく、縦に切ってみてください♪
- レシピID:1980021182
- 公開日:2017/08/13
関連情報
- 料理名
- 大サラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません