キャベツと貝割れ大根添え☆豚肉肩ロース焼肉☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
貝割れ大根で彩り

材料(2人分)

豚肉
20グラム
キャベツ
2〜4枚
貝割れ大根
1/4パック
塩コショー
4振り

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンに豚肉を入れて焼いていき塩コショーで味付けしておきます
  3. 3
    2の、フライパンから、豚肉を取り出しキャベツを炒めておきます
  4. 4
    お皿に豚肉、キャベツを盛り付け貝割れ大根をのせて完成です

おいしくなるコツ

塩コショーで美味しいと思います

きっかけ

豚肉があったので

公開日:2017/10/14

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする