キャベツと貝割れ大根添え☆豚肉肩ロース焼肉☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 20グラム
- キャベツ
- 2〜4枚
- 貝割れ大根
- 1/4パック
- 塩コショー
- 4振り
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに豚肉を入れて焼いていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 3
- 2の、フライパンから、豚肉を取り出しキャベツを炒めておきます
-
- 4
- お皿に豚肉、キャベツを盛り付け貝割れ大根をのせて完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
豚肉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません