キャベツと貝割れ大根添え☆豚肉肩ロース焼肉☆ レシピ・作り方

キャベツと貝割れ大根添え☆豚肉肩ロース焼肉☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
貝割れ大根で彩り

材料(2人分)

  • 豚肉 20グラム
  • キャベツ 2〜4枚
  • 貝割れ大根 1/4パック
  • 塩コショー 4振り

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンに豚肉を入れて焼いていき塩コショーで味付けしておきます
  3. 3 2の、フライパンから、豚肉を取り出しキャベツを炒めておきます
  4. 4 お皿に豚肉、キャベツを盛り付け貝割れ大根をのせて完成です

きっかけ

豚肉があったので

おいしくなるコツ

塩コショーで美味しいと思います

  • レシピID:1980021104
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る