IHホームベーカリーdeふんわり黒糖パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉 250g
- 粗塩 3g
- 黒砂糖 60g
- パームオイル 9g
- 冷水 150g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 イースト容器にイーストを入れセット蓋をして 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤のカロリー 1006kcal
100gあたり 235kcal - 5 室温が高い時 吸気口近くに保冷剤を置くと生地の状態が良くなります
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き