青梗菜と豚肉のピラフ(*^^*)☆ レシピ・作り方

青梗菜と豚肉のピラフ(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて豚肉を炒めていきます
  3. 3 2に、青梗菜、しめじ、人参を加え更に炒めてから塩コショー、醤油で味付けしておきます
  4. 4 3に、ご飯を混ぜあわせ炒めていき完成です

きっかけ

家にあるもので作りました

おいしくなるコツ

醤油で美味しいと思います

  • レシピID:1980020933
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフチンゲン菜その他の豚肉
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る