新生姜でピリッと☆冷やし中華(*^^*)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
冷やし中華
みんながつくった数 1

材料(2人分)

冷やし中華
2人前
冷やし中華 付属タレ
2人前
レタス
3〜4枚
新生姜の煮物
4グラム
カニカマ
3本
トマト
1個
2個
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ半分

作り方

  1. 1
    冷やし中華を通常通りを茹でてから冷ましておきます
  2. 2
    1に、冷やし中華付属タレを混ぜ合わせておきます
  3. 3
    レタス、カニカマ、新生姜の煮物、トマトを食べやすい大きさに切っておきます
  4. 4
    卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから錦糸卵に焼いて粗熱を取っておきます
  5. 5
    2を、お皿に盛り付けてから、3、4をトッピングし完成です

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やしておきました

きっかけ

冷やし中華買いました

公開日:2017/07/15

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれレタス

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする