新生姜でピリッと☆冷やし中華(*^^*)☆ レシピ・作り方

新生姜でピリッと☆冷やし中華(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
冷やし中華

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華を通常通りを茹でてから冷ましておきます
  2. 2 1に、冷やし中華付属タレを混ぜ合わせておきます
  3. 3 レタス、カニカマ、新生姜の煮物、トマトを食べやすい大きさに切っておきます
  4. 4 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから錦糸卵に焼いて粗熱を取っておきます
  5. 5 2を、お皿に盛り付けてから、3、4をトッピングし完成です

きっかけ

冷やし中華買いました

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やしておきました

  • レシピID:1980020829
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれレタス
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る