ユメミルうさぎ使用 タマネギ食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 北海道産強力粉ユメミルうさぎ 125g
- 乾燥タマネギ 20g
- 粗塩 2g
- 砂糖 8g
- パームオイル 14g
- 冷水 90g
- ドライイースト (サフ金または赤) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
-
1
茶さじの容量は2mlです
乾燥タマネギ20gは 生のタマネギ200gに相当します - 2 ドライイースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 食パンコースでスタート 水たまりが見えなくなったらイーストを 入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
1/2斤 716kcal
100gあたり 224g
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用