節約☆鶏胸肉と卵とほうれん草の三色丼(*^^*) レシピ・作り方
![節約☆鶏胸肉と卵とほうれん草の三色丼(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fdec57614c9e68a95b29b3597d2319dde12f969.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、人参を食べやすい大きさに切ってから下茹でしておきます
- 2 1に、麺つゆで味付けしておきます
- 3 鶏胸肉を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れてから3を炒めていき砂糖、醤油、みりんで味付けしておきます
- 5 卵、木綿豆腐、塩コショーを混ぜ合わせてから、炒めておきます
- 6 ご飯を盛り付けてから、2、3、4を盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません