北海道産強力粉ユメミルうさぎ 食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- ユメミルうさぎ 125g
- 粗塩 2g
- 砂糖 3g
- パームオイル 7g
- 冷水 90g
- ドライイースト (サフ 赤または金) 茶さじ1 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 ドライイースト以外を、パンケースに入れ食パンコースでスタート
- 3 水たまりが見えなくなったらドライイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
1/2斤 447kcal
100gあたり 231kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用