デニッシュ風Wチーズパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉 125g
- ナチュラルチーズ ピザ用 40g
- 砂糖 5g
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 冷水 玉子と合わせて90g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 茶さじ1 (1.4g)
- 焼きグラナパダーノチーズ 24g
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 チーズは 先入れ用10gと後入れよう30gに分けます
- 3 パンケースに 薄力粉・チーズ10g・砂糖・玉子・水を入れセット
-
4
食パンコース薄い焼き色でスタート
水たまりが見えなくなったら イーストを入れ蓋をとします - 5 レーズンコール後の捏ねが終わり 発酵表示を確認して チーズ30gと焼きチーズを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
6
1/2斤 826kcal
100gあたり 320kcal
関連情報
レポートを送る
2 件
ツインバードPY-E621 0.5斤用