あさりのポン酢塩炒め(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- あさりのボイルむき身
- 1パック
- ねぎ
- 1グラム
- 塩コショー
- 3振り
- ポン酢
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- ねぎを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、あさりのボイルむき身を炒めていきます
-
- 3
- 2に、ねぎを加え更に炒めてから塩コショー、ポン酢で味付けし完成です
おいしくなるコツ
ポン酢で美味しいと思います
きっかけ
あさりのボイルむき身買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません