絹さやで彩り☆しめじと高野豆腐の卵とじ(*^^*) レシピ・作り方
![絹さやで彩り☆しめじと高野豆腐の卵とじ(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d3c37b7fdaf4afc762af9ac23dd6582635e81e1.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐を戻しておきます
絹さやを下茹でしておきます - 2 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、人参、しめじを入れてから、火にかけていきます
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、高野豆腐を入れて煮込んでいきます
- 5 4に、絹さやを加えてから、卵を溶き卵にし加えていき、完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません