豚骨らーめんで☆小松菜と紫人参の玉子らーめん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、紫人参、しめじを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水を入れてから火にかけていきます
- 3 2に、豚骨らーめんを入れて2〜3分程煮込んでおきます
- 4 汁椀に豚骨らーめん付属粉末、3を入れておきます
- 5 3の残った汁に、卵を入れて、お好みの卵の固さにしておきます
- 6 5の卵を取り出してから、小松菜、紫人参、しめじを煮込んでいきます
- 7 4に、5、6をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメンインスタントラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2020/10/25 23:20こんばんは♪味しいでした★ありがとうございました(^^)