堅焼き焼きそばで天津麺風〜(*^^*)☆ レシピ・作り方
![堅焼き焼きそばで天津麺風〜(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f030407be3ef5a422d7bce3b87d4e15286df84e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、ごま油を入れてから、焼きそばを入れて両面焦げ目がつく程度に焼いておきます
-
2
具材を食べやすい大きさに切っておきます
卵を溶き卵にしておきます - 3 鍋に、新玉葱、しめじ、人参を入れてから、炒めていきます
- 4 3に、カツオ出し汁を入れてから、砂糖、醤油、みりんで味付けしていきます
- 5 4に、水溶き片栗粉をトロミをつけてから、溶き卵を加えておきます
- 6 1を盛りつけてから、5をかけて、葱をのせ☆ごま油をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません