離乳食完了期☆タラと小松菜のカツオ出し汁煮☆ レシピ・作り方

離乳食完了期☆タラと小松菜のカツオ出し汁煮☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食完了期

材料(2人分)

  • タラ 刺身用 4グラム
  • 小松菜 2グラム
  • 人参 3グラム
  • 大根 6グラム
  • カツオ出し汁 200cc

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 タラを下ゆでしてから、身をほぐしておきます
  3. 3 カツオ出し汁、小松菜、大根、人参を鍋に入れて具が柔らかくなるまで煮込んでいきます
  4. 4 3に、タラを加えしっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

タラが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980019145
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る