ふんわりサングリアパン レシピ・作り方

ふんわりサングリアパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
粉末タイプのサングリアを混ぜ込みました
ナショナルSD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • カナダ産強力粉 250g
  • 3g
  • パームオイル 15g
  • サングリア 粉末タイプ 3包 28.5g
  • 180g
  • ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れセット
    中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3 食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
  4. 4 1斤 1130kcal
    100gあたり276kcal

きっかけ

粉末タイプのサングリアが安く買えた

  • レシピID:1980018989
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る