ふんわりサングリアパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉 250g
- 塩 3g
- パームオイル 15g
- サングリア 粉末タイプ 3包 28.5g
- 水 180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします - 3 食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 1130kcal
100gあたり276kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101使用