白身魚のムニエル 〜バルサミコソース〜 レシピ・作り方

白身魚のムニエル 〜バルサミコソース〜
  • 約15分
  • 100円以下
asa*****
asa*****
ソースが美味しい(*^_^*)

材料(3〜4人分)

  • シイラ(白身魚) 3枚分
  • 塩コショウ 少々
  • 薄力粉 適量
  • 有塩バター 20g
  • ★バルサミコ 大2
  • ★醤油 大1
  • ★白ワイン 大2
  • ★蜂蜜 小1

作り方

  1. 1 白身魚の骨をとり、塩コショウし、薄力粉を薄くつける。
  2. 2 中火で温めたフライパンにバターをひき、①を両面こんがり焼く。
    皿に取り出し、そのままフライパンへ★を入れ、とろみがついたら、皿に盛り付ける。

きっかけ

安いシイラが売っていたので(*^_^*)

  • レシピID:1980017888
  • 公開日:2016/12/24
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