白身魚のムニエル 〜バルサミコソース〜 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- シイラ(白身魚) 3枚分
- 塩コショウ 少々
- 薄力粉 適量
- 有塩バター 20g
- ★バルサミコ 大2
- ★醤油 大1
- ★白ワイン 大2
- ★蜂蜜 小1
作り方
- 1 白身魚の骨をとり、塩コショウし、薄力粉を薄くつける。
-
2
中火で温めたフライパンにバターをひき、①を両面こんがり焼く。
皿に取り出し、そのままフライパンへ★を入れ、とろみがついたら、皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません