花えびすで彩り☆干し椎茸と辛味大根ごはん☆ レシピ・作り方
![花えびすで彩り☆干し椎茸と辛味大根ごはん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c6356d445507bce82ce7c2a14cae804baddf99e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を、大根おろしにしてから、水切りしておきます
- 2 干し椎茸を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
- 3 干し椎茸を本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けして煮詰めておきます
- 4 ご飯を盛り付けてから、3をのせて、大根おろしをかけて、花えびすをトッピングして完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件