平天と細ごぼうとグリンピースの甘辛炒め(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 細ごぼう 1本
- 人参 2グラム
- 平天 1枚
- アミエビ 2振り
- グリンピース 6〜10個
- 本だし 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ2
- 油 小さじ1/2
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
グリンピースを茹でておきます - 2 フライパンに油を入れてから火にかけていき、細ごぼう、人参を炒めていきます
- 3 2に、アミエビ、平天を加え炒めていき、本だし、砂糖、醤油で味付けしグリンピースを加え炒めていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません