芽かぶ乾麺(*^^*)玉子のせ☆冷やしうどん☆ レシピ・作り方
![芽かぶ乾麺(*^^*)玉子のせ☆冷やしうどん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ff73f7b440f73c10d1875e188d361d0e1a1c9cd.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 芽かぶ乾麺 2人前
- 卵 1個
- 味付け海苔 4枚
- 砂糖 小さじ1
- そうめんつゆストレート 100cc
作り方
- 1 芽かぶ乾麺を茹でてから冷やしておきます
- 2 卵、砂糖を混ぜ合わせてから、スクランブルエッグに炒めておきます
- 3 味付け海苔をハサミで切って刻み海苔にしておきます
- 4 1をお皿に盛り付けてから、2、3をトッピングし、そうめんつゆストレートをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません