エビと子大豆もやしとピーマン炒め物(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- エビ
- 6〜10個
- 子大豆もやし
- 1袋
- ピーマン
- 1袋
- 人参の皮
- 1/2本分
- 塩コショー
- 3振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、エビを焼いていきます
-
- 3
- 2に、子大豆もやし、人参の皮、ピーマンを加え更に炒めてから塩コショーで味付けして完成です
おいしくなるコツ
エビが入って美味しいと思います
きっかけ
子大豆もやし買いました
関連情報
- カテゴリ
-
もやし炒め
- 料理名
-
子大豆もやし、ピーマン、エビ、野菜炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません