目玉焼きのししとうのせ焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
![目玉焼きのししとうのせ焼き(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f568ffcabcab6c2ed48bb1370e22d563777fa8db.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ししとうをトッピングしやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから火にかけていき卵を落とし入れ目玉焼きにしてから、1をのせます
- 3 2の、目玉焼きの底面が固まってきたら水を入れて蓋をし弱火から中火で、お好みの固さに焼いていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- 目玉焼き、ししとう、卵、朝食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません