目玉焼きのししとう添え(*^^*)☆ レシピ・作り方
![目玉焼きのししとう添え(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99d538a56948eb40669bee90440cb70e5a5f4361.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を入れて目玉焼きにします
- 2 1の、底面が固まってきたら水を加え蓋をし、お好みの固さに焼いておきます
- 3 別フライパンに、ししとうを入れて焼いていき塩コショーで味付けしておきます
- 4 お皿に、2、3を一緒に盛り付けて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- 目玉焼き、ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません