自家製ニラで☆鶏の肝の焼肉のタレ炒め(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニラ
- 2束
- 鶏の肝
- 150グラム
- 人参
- 4グラム
- 塩コショー
- 3振り
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
- 牛乳
- 150cc
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鶏の肝を、牛乳で洗ってから、食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ニラ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンに油を入れてから、鶏の肝を炒めていき更に、人参、ニラを加え炒めてから、塩コショー、焼肉のタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
焼肉のタレで美味しいと思います
きっかけ
自家製ニラで作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません